国际学研(外事办)新
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  外事工作  教师海外交流  学生海外交流  中外合作办学  学院概况  来华留学  教学管理  招生就业  教学教研  校友工作 
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
 
 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
国培计划——基于动态需求分析的农村小学英语教师置换脱产研修项目 特色课程体系的构建 成果研讨会成功召开
2021-12-06  

2021年12月3日,在学校领导与科研处指导下,国培计划——基于动态需求分析的农村小学英语教师置换脱产研修项目特色课程体系的构建(以下简称“研修项目”)成果研讨会在我校二楼多功能会议室成功召开。

会议由项目组组织召开,华中科技大学徐锦芬教授、华中师范大学罗良功教授、湖北经济学院何明霞教授作为特邀专家与会。除此之外,国培计划学员代表、我校英语教育专业的学生代表也参加了会议。科研处长周燕红教授主持,分管领导戴国强副校长致辞,项目组负责人刘晓华简要介绍研究成果,学员代表王薇和朱彦分享了个人专业发展经验与心路历程。

三位教授在听取成果汇报与学员分享之后,对成果给予高度评价。徐锦芬教授认为成果研究扎实、深入、亮点纷呈,从哲学、理论、政策法规、需求等层面对“研修项目”的课程目标、课程设置、课程实施、实施效果进行了全方位探讨,有很高的理论价值与应用价值,值得推广;罗良功教授在充分肯定了成果先进性的同时,提出了多个精辟见解,对后期成果总结提供了借鉴;何明霞教授认为成果研究聚焦、真实,学员分享充满真情,可见“研修项目”的应用价值已经在学员专业发展上成功显现,这正是本“研修项目”最大的成果与意义。

项目组表示认真思考专家建议,让研究成果在学员专业发展与示范引领作用方面继续发挥指导作用。




关闭窗口
 
 

版权所有:湖北科技学院     鄂ICP备05003339号 
地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号 邮编:437100     技术支持:信息中心    电话:0715-8250806(外事办)     0715-8108385(国际学院)